车主指南 > 汽车问答 >  一个皇冠多少天?QQ等级一个皇冠需要多少天?

一个皇冠多少天?QQ等级一个皇冠需要多少天?

dingbin
提问:2020-01-14 09:29:07

最佳答案

4000多天大约,12多年,会员能减点.怎么也要再六年

bleem2000 回答:2020-01-14 14:16:28

其他回答

0~16级一个太阳 16*20=320天=0.877年 0~32级两个太阳 32*36=1152天=3.156年 0~48级三个太阳 48*52=2496天=6.838年 0~64级一个皇冠 64*68=4352天=11.923年

satanshao 回答:2020-01-14 09:53:18

31

3挡 回答:2020-01-14 14:10:38

朋友你好、一个皇冠需要4352活跃天、按每天最快5.7活跃天、4352/5.7=764天、最快764天即可从0级升到皇冠、希望我的回答能够给您带来参考和帮助、祝您愉快!

嘿咻无敌 回答:2020-01-14 11:58:05

您好
一个皇冠等于4个太阳,64级,要4352天。等级等级图标活跃天数
0级 0太阳 0月亮 0星星 0天
1级 0太阳 0月亮 1星星 5天
2级 0太阳 0月亮 2星星 12天
3级 0太阳 0月亮 3星星 21天
4级 0太阳 1月亮 0星星 32天
5级 0太阳 1月亮 1星星 45天
6级 0太阳 1月亮 2星星 60天
7级 0太阳 1月亮 3星星 77天
8级 0太阳 2月亮 0星星 96天
9级 0太阳 2月亮 1星星 117天
10级 0太阳 2月亮 2星星 140天
11级 0太阳 2月亮 3星星 165天
12级 0太阳 3月亮 0星星 192天
13级 0太阳 3月亮 1星星 221天
14级 0太阳 3月亮 2星星 252天
15级 0太阳 3月亮 3星星 285天
16级 1太阳 0月亮 0星星 320天
17级 1太阳 0月亮 1星星 357天
18级 1太阳 0月亮 2星星 396天
19级 1太阳 0月亮 3星星 437天
20级 1太阳 1月亮 0星星 480天
21级 1太阳 1月亮 1星星 525天
22级 1太阳 1月亮 2星星 572天
23级 1太阳 1月亮 3星星 621天
24级 1太阳 2月亮 0星星 672天
25级 1太阳 2月亮 1星星 725天
26级 1太阳 2月亮 2星星 780天
27级 1太阳 2月亮 3星星 837天
28级 1太阳 3月亮 0星星 896天
29级 1太阳 3月亮 1星星 957天
30级 1太阳 3月亮 2星星 1020天
31级 1太阳 3月亮 3星星 1085天
32级 2太阳 0月亮 0星星 1152天
33级 2太阳 0月亮 1星星 1221天
34级 2太阳 0月亮 2星星 1292天
35级 2太阳 0月亮 3星星 1365天
36级 2太阳 1月亮 0星星 1440天
37级 2太阳 1月亮 1星星 1517天
38级 2太阳 1月亮 2星星 1596天
39级 2太阳 1月亮 3星星 1677天
40级 2太阳 2月亮 0星星 1760天
41级 2太阳 2月亮 1星星 1845天
42级 2太阳 2月亮 2星星 1932天
43级 2太阳 2月亮 3星星 2021天
44级 2太阳 3月亮 0星星 2112天
45级 2太阳 3月亮 1星星 2205天
46级 2太阳 3月亮 2星星 2300天
47级 2太阳 3月亮 3星星 2397天
48级 3太阳 0月亮 0星星 2496天
49级 3太阳 0月亮 1星星 2597天
50级 3太阳 0月亮 2星星 2700天
51级 3太阳 0月亮 3星星 2805天
52级 3太阳 1月亮 0星星 2912天
53级 3太阳 1月亮 1星星 3021天
54级 3太阳 1月亮 2星星 3132天
55级 3太阳 1月亮 3星星 3245天
56级 3太阳 2月亮 0星星 3360天
57级 3太阳 2月亮 1星星 3477天
58级 3太阳 2月亮 2星星 3596天
59级 3太阳 2月亮 3星星 3717天
60级 3太阳 3月亮 0星星 3840天
61级 3太阳 3月亮 1星星 3965天
62级 3太阳 3月亮 2星星 4092天
63级 3太阳 3月亮 3星星 4221天
64级 4太阳 0月亮 0星星 4352天

王文豪1l7u1e 回答:2020-01-14 11:18:57

一个皇冠需要4352天

tow蜕变 回答:2020-01-14 10:29:30

皇冠是64级。就是4352天滴;1级 5 2级 12 3级 21 4级 32 5级 45 6级 60 7级 77 8级 96 12级 192 16级 320 32级 1152 48级 2496 64级 4352

波波爱蛋蛋 回答:2020-01-14 10:02:13

一个皇冠需要的活跃天数是4352天。QQ活跃天数和等级规则如下:
零级时候,需要5活跃天数升一级,然后每升一级升到下一级需要的活跃天数+2,升第二级需要5+2天,升第三级需要5+2+2天,因此第64级(一个皇冠)需要5+2+2+.+2(63个2)天,因此,升到一个皇冠(64级)需要的活跃天数是5+7+…+131=4352天。

景宁山哈 回答:2020-01-14 12:45:11

我有更好答案

大家都在搜
关于我们联系我们网站地图 官方微信移动版

版权所有:© 2013-2018 车主指南 车主的贴心帮手

网站备案:粤ICP备15054683号-5

联系我们: